淘宝首单礼金怎么来的

省钱云淘客app 2020年10月13日 多多返利系统 4 0

  首单礼金是品牌新客计划,首单礼金是天猫首个针对品牌拉新需求推出的产品级解决方案,提供新客首单直降等产品能力,致力于帮助消费者发现新品牌,同时帮助品牌更快找到新客户,更高效地转化。

  首单礼金类似我们平时大家使用的美团或者饿了么的店铺新用户的满减券,粉丝不仅仅可以使用新用户券,还可以使用平台设置的满减以及会员优惠券,类比到淘客产品来讲,淘客产品有佣金,可以同时使用单品优惠券or店铺优惠券+满减+618红包+淘礼金,同时叠加使用,单品价格可能会超级低。

202010101602323109843581.png

  首单礼金和淘礼金的区别

  1、首单礼金是天猫官方+商家出钱补贴,淘礼金是淘客出钱(这里以充值入口区别)。

  2、首单礼金可以叠加优惠券+满减+618红包使用,淘礼金是可以叠加优惠券使用。

  3、首单礼金是不锁佣金的,可以转链接的,谁转链接,谁拿佣金,淘礼金无法转链,锁佣金,谁生成淘礼金,谁拿佣金。

  4、首单礼金无须申请,转链下单无限制,淘礼金权限需要申请,无法转链。

  5、首单礼金是店铺新用户使用,每天每人下单一次,一个店铺一人只能下单一次,淘礼金使用下单次数无限制。

  6、首单礼金对商家和淘客来讲,,目前无任何风险,不违规,天猫官方出品,淘礼金目前AA单随缘违规,AB单,AAB单必然违规,从抖音走ab也会导致违规和连累抖音账户,扣分,扣钱(小猪被扣27分,白干一个月)。

  7、首单礼金的佣金是抵扣前的佣金,佣金比例不变,可以跨店使用,淘礼金限制某款产品使用,受商品的数量限制。

  8、首单礼金券后9、9元之内的产品容易导致天猫风控,导致首单礼金当天失效(下单不抵扣),淘礼金生成多少,可以使用多少。

  9、俩名字不一样,一个叫首单礼金,是天猫出品,一个叫淘礼金,是联盟出品,区别清楚。


      省钱云开发淘客app、淘京拼三合一小程序、公众号系统、CMS网站、返利云发单、独立管理后台等


发布评论

分享到:

我的微信号:962646 (左侧二维码扫一扫)欢迎添加!

你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。