很多用户在使用淘宝客机器人的时候都会遇到封号问题,那么淘宝客机器人为什么会被封号呢?该怎么解决淘宝客机器人封号问题呢?

A8544E385574960C18F3F7885D614E87.png

  1、使用虚拟号段或者注册机注册微信

  这种微信基本活不过当天,现在也比较少人这样做了,有些能留存下来的迟早也会被封的,淘宝客机器人千万不要选择使用这种微信。

  2、大量发布骚扰信息

  多名粉丝一起对你返回的消息截图进行大量举报,人数不一定,越多人举报越容易被封。这种封号行为一般都是同行举报的,因此我们做返利机器人的尽量对用户做一下筛选,不要随意添加和通过粉丝,超过一个月不下单的定期清理。这种封号一般都是可以当天解封的。

  3、使用¥符号的文字回复口令

  这个符号已经列入微信的黑名单了,只要一使用就会被微信检测,一般当天就会被封。现在很少有人使用这个符号做文字回复了。

  4、返利机器人微信频繁掉线

  这是使用微信异地登录了,微信检测到你的号有被盗风险,对于你的微信有保护措施。选定好一个服务器或者电脑登录,不要更换。如果必须更换只能在新电脑或者服务器挂微信两三天,无任何办法解决。小方法:改一下微信密码。一般这种很少封号的。

  5、涉嫌诈骗违法违规信息

  有些返利淘宝客机器人操作者设置很高的返利比例,哄骗一些用户添加关注使用,当产生大量的淘客佣金后迟迟不给用户提现,发挥拖字决,赚一波等用户举报封号。另外一种就是自己不小心被封号了,真实用户继续投诉再被追封。两种基本都是无法解除的。


发布评论

分享到:

源码是什么
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。