淘宝客推广商品的方法有哪些

省钱云淘客app 2020年09月21日 多多返利系统 25 0

今天给大家带来淘宝客推广选择商品注意事项,淘宝客们可要记牢了。

  1、推广量

  没有推广量的产品显然是不适合做推广的,在阿里妈妈后台对单品进行搜索时,有一项30天推广量栏目,30天推广量代表商品在30天内,该产品被淘宝客推广销售出去的数量。没有推广量的,或者推广量少的建议淘宝客不要选择推广。

  2、佣金比例

  不同产品的价格不同,佣金比例多也不同。淘宝客推广时要选择中间值,佣金不要选择太低的(不赚钱),也不要选择太高的(质量没保障)。

201903271553678300631793.jpg

  3、好评

  好评并不是指要推广的店铺的综合好评率,而是要推广的产品的好评率。只有商品的好评率比较高,那么才会被更多的消费者选择。这样的商品才是值得淘宝客推广的。

  4、热点

  淘宝客还要根据季节、节日等热点产品选择推广,比如中秋节淘宝客可以选择推广月饼。

  5、对手那里找

  如果你是新手淘宝客,可以先从竞争对手那里寻找可以推广的产品。在寻找产品时,要避开过于热门的产品,因为这些热门产品几乎处于饱和状态,推广起来并不容易。



发布评论

分享到:

淘宝客应该怎么去推广
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。