共享app与独立淘宝客app对比

省钱云淘客app 2020年09月28日 淘客系统 13 0

淘宝客app的也是这个行业发展的趋势,随着手机功能的更新和人们使用手机的便携程度,淘客app的出现也是一种必然,淘客app的优势有很多,既可以做粉丝沉淀,又可以用公众号、小程序精准的引流粉丝,即使在后期考虑转型,这些沉淀的粉丝也是互联网发展的潜在资源。目前市场上的淘客app总体可以分为两大类:共享app和独立app,独立app比较有代表性的是高佣联盟,共享app代表性的是花生日记。二者的本质功能基本上都差不多,但是模式却有着迥然不同的差距。

202006171592387220162759.jpg


  共享:首先,我先举例说下概念:就是前期你去合租房,房东给你房子租住权,房子的架构及设备你没有权限支配。那我们的淘客APP,是属于这种形式。我们想用这个APP,APP老板就可以给我们开一个账号,我们就有了自己的后台,可以使用自己的阿里妈妈账号,我们可以推广我们的APP,佣金也是到我们的联盟账号。但这个APP的所有权不属于我们,而且有权限可以随时删掉我们的账号,虽然能走用户自己的联盟账户佣金,但是推荐的粉丝永远是这个共享APP的老板,如果以后这个老板转型什么的,你的粉丝就不是你的了,用户走了,粉丝是带不走的。共享APP的优势就是便宜,但作为创业和长期推广,不建议。

  独立版:首先,概念等于你去买房子,房子的架构及装修什么的你都有使用权。那我们的淘客APP,像产品名称.logo.启动图什么的都是自己设计。像APP里面的板块设计,图片,导航栏,功能的实现等等各个方面,淘宝客app,说白了就是我的APP,我的地盘,我说了算。当然,像阿里百川,腾讯开发平台,微信开发平台,京东,拼多多等接口这些都是需要自己去申请完成的,包含域名,软著,商标等,是需要建立在有企业营业执照的前提要求下,才可以完成的。

  省钱云主营产品为基于淘宝、天猫、京东、拼多多等电商平台的淘客APP、公众号、小程序、机器人、网站cms等产品。同时省钱云不断推出新的电商生态体系,为淘客行业提供更多应用选择,打造完整的商业生态链条。

  省钱云开发原生app、小程序、公众号、返利机器人等


发布评论

分享到:

淘宝客返利机器人是怎么运营的
你是第一个吃螃蟹的人
发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。